Звездные женщины, родившие после 50 лет

Многие современные женщины сначала строят карьеру, ищут себя и только потом думают о детях и браке. Современная медицина, позволяет сейчас родить и выносить здорового ребенка даже после 45 лет. Рассмотрим в статье самых знаменитых женщин, которые доказали это на своем опыте.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: Hochu

Бриджит Нельсон родила пятого ребенка в 54

Бриджит Нельсон знаменитая актриса, модель, певица родилась в Дании. За спиной у нее четыре неудачных брака. Нельсон стала мамой в 54 года пятый раз. Родила она долгожданную девочку Фриду, после четырех мальчиков от предыдущих браков. Муж 39-летний и Бриджит стали родителями своей единственной совместной дочурки. У Бриджит от предыдущих браков есть четверо взрослых сыновей, но она всегда мечтала о дочке.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: KP

В интервью мама поделилась, что они с мужем очень счастливы, они долго хотели и мечтали о совместном ребенке и вот наконец-то это случилось. Пара сейчас очень счастливы, они стали любить друг друга еще больше. В браке, пара уже 12 лет. Актриса рассказывает и не скрывает, что стать мамой было нелегко, но благодаря современной медицине и хорошему материальному положению, все возможно.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: kp

Нельсон подготовилась к нынешней беременности, еще 15 лет назад, она заморозила свои яйцеклетки, чтобы в 54 стать мамой своей долгожданной дочурки. Да врачи предупреждали актрису, что роды и беременность, может протекать очень сложно в ее возрасте, но ее это не испугало. И так она стала счастливой мамой в 55 лет!

Ингеборга Дапкунайте в 55 лет стала мамой в первый раз

Знаменитая актриса, впервые за 55 лет стала мамой прекрасного мальчика. Ребенок от совместного брака с бизнесменом Дмитрием Ямпольским. Информации о Дапкунайте очень мало, она всегда тщательно скрывает свою личную жизнь. Информация о ребенке Дапкунайте стала известна, после выхода фильма про свою жизнь.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: postila

Так весь мир узнал о её единственном сыне, в конце фильма она взяла его на руки и унесла со сцены, малыша зовут Алекс. В прессе до сих пор ходит много слухов, о ее ребенке, есть информация, что ребенка выносила суррогатная мать, ведь актрису никто не видел с округлившимся животом. Но факт, что малыш копия мама, трудно оспаривать.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: Cosmopolitan

Сама же знаменитость, данный факт никак не комментирует, она очень счастливая мама. Карьеру Инга оставлять не собирается, она дальше будет двигаться по карьерной лестнице.

Джанет Джексон, сестра Майкла Джексона впервые стала мамой в 50 лет

Джанет Джексон впервые стало мамой в 50 лет. Ребенок появился на свет 3 января 2017 года. Отцом малыша является, 42 летний, ее законный муж Уисам Аль-Мана миллиардер. Несмотря на свой возраст, роды и беременность прошли нормально, без осложнений. Новорождённый сыночек родился здоровенький и чувствует себя хорошо, как и сама мама. Сына родители назвали Эйса Аль Мана. За период беременности Джанет набрала 40 — 45 кг.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: 24smi

Официально это первый малыш у Джанет, но ходят слухи, что в 80-е года, она родила ребенка (девочку), которую отдала на воспитание сестре, но это всего лишь слухи. С отцом нынешнего ребенка, певица рассталась, спустя три месяца после рождения малыша.

Людмила Белявская в 52 года родила 72 летнему супругу здоровую малышку

Жена советского актера Александра Белявского, родила 72 летнему мужу дочку, при помощи планового кесарева сечения. Как получалось в таком возрасте зачать ребенка, пара не делится такой информацией. Но беременность проходила без осложнений. Дочку назвали Александрой.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: gubdaily

Пара очень любила свою дочурку, баловали ее, как возможно в их возрасте и на две пенсии. Через четыре месяца, после рождения ребенка у отца случился инсульт, после которого он так полностью и не восстановился. Трудно стало больному отцу содержать маленького ребенка, но они были искренне счастливы.

Соланж Коуту в 2011 г родила от молодого мужа ребенка в 54 года

Соланж Коуту знаменитая актриса сериала Клон, стала мамой в третий раз в 54 года. Папа ребенка молодой поклонник актрисы, который давно за ней ухаживал.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: mundolatino

Познакомились в интернете, пара уже узаконила свои отношения. Соланж забеременела самостоятельно, без помощи ВРТ. Беременность и роды протекали хорошо, роды были физиологические. Ребенок родился без патологий, выписан в удовлетворительном состоянии. Родители счастливы и воспитывают своего малыша.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: clutch

Беверли Д’анджело родила двойню в 49 лет

Беверли знаменитая актриса и певица, родила своему мужу двойню в 49 лет. Даже для юных мам выносить и родить двойню тяжело, не говоря уже о возрасте в 49 лет. Беременность у актрисы проходила очень тяжело, роды были преждевременные и не простые. Дети родились недоношенными, находились долгое время на лечение в больнице, но выписаны детки здоровыми и сейчас с ними все хорошо.

Звездные женщины, родившие после 50 лет
Фото: pacinomania

Таких женщин можно перечислять долго, они являются ярким примером, что жизнь к 50 годам не заканчивается, а только начинается. Если женщина чего-то захочет, даже родить ребенка, то она все сможет. Главное понимать и оценить все риски, чтобы беременность и роды не навредили вашему здоровью, ведь физиология рекомендует рожать до 40 лет. Но если вы здоровы и полны сил, то родить можно и в 50 здорового ребенка.