Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте

Влад и Рита познакомились еще во время «Фабрики звезд», но их отношения начались гораздо позже. Они поженились в 2015 году, стали вести совместный блог, где рассказывали о своей жизни и выкладывали видео. Через три года они стали родителями дочери Мии.

Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте
Фото: 24smi

Почему идиллии пришел конец?

Влад и Рита много путешествовали, купили квартиру, начали обдумывать ремонт с дизайнером, а потом объявили о разводе. Малышке Мие было всего несколько месяцев. Рита рассказала в своём блоге о том, что они разводятся. Причиной стали многочисленней измены певца. Рита узнала, что он был ей не верен и до, и во время, и после беременности. Он изменял ей с подругами, которые часто гостили у них дома, с девушками из соцсетей, с поклонницами. Более того — родители Влада знали про это и покрывали сына.

Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте
Фото: kp

Рита впала в депрессию, она не могла работать, постоянно сидела дома и плакала. Ей было очень плохо не только из-за предательства мужа, но и родных и друзей, которые знали обо всем этом. Она была в ужасе от подруг, которые дружили с ней и с ее мужем. Рядом с Ритой была ее мама, которая поддерживала дочь и помогала ей во всем.

Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте
Фото: Uznayvse

Влад не стал отнекиваться. Он признался в изменах, а потом улетел с новой подругой на отдых. Он хранил молчание и не отвечал на звонки от журналистов. Спустя год он рассказал, почему начал изменять Рите. По его словам, у него просто снесло крышу. Он не понимал, что делает, но ему хотелось развлекаться, он не мог до конца осознать, что является мужем и отцом. Ему хотелось тусить и развлекаться с девушками без обязательств.

Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте
Фото: Teleprogramma

Что говорит Соколовский?

Соколовский признаёт свою вину. Он знает, что развалил семью, в которой его так любили. Певец очень сожалеет о содеянном, но считает, что в жизни бывает всякое. Он уверен, что за ним не закрепится плохая репутация, потому что у него были отношения, в которых он был полностью верен.

Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте
Фото: Super

Сейчас Влад признаётся, что он не готов к новым серьёзным отношениям, но готов развлекаться. Он проводит время с разными девушками, с некоторыми знакомится в Инстаграме, причём пишет первым. Он уверен, что ещё успеет построить семью. Возвращать Риту Влад не намерен. Он говорит, что это все осталось в прошлом.

Рита тоже не собирается возвращаться к бывшему мужу. Сейчас она занята ремонтом в квартире, которую Влад оставил ей и дочери. Они смогли наладить общение ради малышки, которая часто гостит у отца. Влад и Рита не собираются держать в тайне от дочери свой развод. Они хотят рассказать ей обо всем, когда она станет старше.

Зачем Соколовскому и Дакоте видеться?

В сети появились фото, где бывшие супруги вместе проводят время. Их поймали в тот момент, когда они шли по улице и мило общались. Не было видно, что воспитанники «Фабрики Звезд» находятся в ссоре. Все выглядело так, будто пара снова вместе. В СМИ моментально появились предположения о том, что развод – это способ пропиариться и побыть на слуху. Журналисты писали, что звезды помирились давным-давно и скрывают это.

Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте
Фото: Cosmopolitan

Все слухи развеяла певица. Она запостила в Инстаграм историю, где говорит, что они с Владом ходили до нотариуса из-за бумажной волокиты. От отца требуется разрешение, если его несовершеннолетний ребенок собирается выезжать за границу. Дакота сказала, что «нет ничего тайного в их встрече, как и наличие их «тайной» общей дочери». Мия с няней отправились в Беларусь.

Чем занимаются исполнители сейчас?

Напомним, что экс-солист «БиС» после расставания с женой через месяц нашел себе новую пассию в лице фитнес-модели. А Рита тяжело переживала развод: ей приходилось посещать психолога и принимать антидепрессанты. Через полгода после громкого расставания Соколовский публично попросил прощения у бывшей жены. Самочувствие певицы стало улучшаться.

Влад Соколовский рассказал, почему изменял Рите Дакоте
Фото: kareliyanews

На данный момент звезда сама воспитывает дочку и занимается сольной карьерой, колеся с туром по России. Недавно  снимки Риты попали на обложку мужского журнала. Пока что певица ни с кем не заводила отношений. Еще давно Дакота заблокировала профиль экс-супруга в Instagram, не желая, чтобы он видел, что творится в ее жизни. Девушка надеется, что они с Соколовским станут «добрыми друзьями» ради общей дочери Мии.

Тем временем Влад также записывает песни, путешествует по миру и иногда проводит время с дочерью. Разговоры о том, что звездная пара вместе – лишь слухи. Вряд ли исполнители сойдутся.