«Верни Купера»: русские фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу

Слухи о возможном романе известного актера Бредли Купера и певицы Леди Гаги распространяются с молниеносной скоростью. В зарубежных сми появилась информация, что Гага переехала к актеру. Фанаты Ирины Шейк возмущены, ведь 33-летняя Ирина и 44-летний Бредли расстались совсем недавно. Они требуют, чтобы певица вернула актера модели.

"Верни Купера": русские фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу
Фото: loveradio

С чего всё началось?

Уже осенью 2018 года интернет стал полниться слухами о романе Бредли и Леди Гаги. В это время проходили съемки фильма «Звезда Родилась», где они играли влюбленную пару. Тем не менее, все слухи актер и певица опровергали, настаивая на том, что романтических отношений между ними нет. Только работа, и ничего более. Леди Гага говорила, что они с Бредли в фильме пытались показать настоящую любовь. Для многих это получилось очень натурально.

"Верни Купера": фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу
Фото: starhit

Но позже, в мае 2019 года, появляется новость о расставании Бредли Купера с Ириной Шейк. После четырех лет совместной жизни, актер и модель решили разорвать отношения, несмотря на рождение дочери Леи. Актер говорил, что сильно любит свою дочь. Поклонников модели опечалила новость о ее расставании с актером, но, когда появилась информация о том, что Гага переезжает к нему, фанатское сообщество разорвало от злости.

"Верни Купера": фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу
Фото: tvc

И на официальной странице Леди Гаги в Инстаграме теперь можно увидеть десятки и сотни гневных комментариев от обозлившихся и расстроенных фанатов. Все они требуют, чтобы Гага оставила Бредли Купера и вернула его в семью, к Ирине Шейк и его дочери.

Реакция поклонников Ирины

Среди этих комментариев можно встретить оригинальные и забавные, вот несколько примеров:

  • в одном певице рекомендуют забрать вместо Бредли Купера российского актера Алексея Панина;
  • в другом – шутливо упоминают о том, что после Ольги Бузовой разводиться уже не модно, поэтому нельзя разлучать Бредли с его семьей;
  • в третьем – злятся и возмущаются беспринципным поведением певицы, которая не погнушалась разрушить семью с маленьким ребенком.
"Верни Купера": фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу
Фото: hellomagazine

В общем, многие считают, что Леди Гага разрушила семью Купера и должна его бросить. Сама же певица на комментарии, написанные на русском языке, никак не реагирует.

Реакция поклонников Леди Гаги

От таких комментариев фанаты Леди Гаги, мягко говоря, недоумевали. Причем как зарубежные, так и некоторые русские поклонники. Они возмутились количеству необоснованного негатива в адрес звезды и порекомендовали недовольным посмотреть на себя. И обратить внимание на собственных мужей, прежде чем лезть в чужие семейные разборки.

"Верни Купера": фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу
Фото: Politeka

Многим фанатам певицы было откровенно стыдно за такой наплыв гневных поклонников российской модели. Ведь это личное дело двух взрослых людей.

Что думает сама Ирина?

У самой Ирины неоднократно спрашивали о том, что она думает о романе своего бывшего возлюбленного и Леди Гаги, с которой он работал на съемках своего фильма. Ирина уже изрядно утомилась от подобных вопросов за все те месяцы, что новость распространялась по интернету и не утихала. Ведь Бредли тогда ясно давал понять, что никаких романтических отношений у него с коллегой по съемочной площадке не было и быть не могло.

"Верни Купера": фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу
Фото: Teleprogrammа

В то время, когда Ирина и Бредли были вместе, о паре ходили сплетни. Некоторые говорили, что они не хотят расставаться из-за ребенка, но жить вместе становится всё тяжелее и тяжелее.
Информация о том, что Ирина собрала вещи и съехала из дома мужа, появилась сравнительно недавно. Этот особняк располагается в Соединенных Штатах, в городе Лос-Анджелес. Дом находится в престижном районе Pacific Palisades. Его стоимость приблизительно оценивается экспертами в 3 600 000 фунтов. В таблоидах говорилось, что модель ушла от актера вместе с их дочерью Леей.

"Верни Купера": фанаты Шейк накинулись на Леди Гагу
Фото: starhit

Леди Гага, по информации некоторых СМИ, живет с актером уже немногим более месяца. За это время она начала обустраиваться в его доме и даже заказывать новую мебель, обустраивая интерьер по-своему.
То, что певица переехала к актеру, еще является неподтвержденной информацией. Сами они никак эту информацию не комментировали, но некоторые источники утверждали, что этот роман длится уже довольно давно, и они решили съехаться в тот момент, когда оба свободны от других отношений. Есть и другие инсайдеры, которые говорят, что это всего лишь слухи, и верить им нельзя.