Топ-10 блондинок Дома-2

Извечные споры о том, кто лучше – блондинки или брюнетки, будут разгораться всегда. На самом скандальном и успешном реалити-шоу нашего времени этот вопрос особенно важен. Известно, что мужчины в первую очередь обращают внимание на женщин со светлыми волосами и именно они пользуются особой популярностью у представителей сильного пола. В этой статье мы вспомним 10 самых ярких блондинок телепроекта «Дом-2».

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: dom2life

Мария Кохно

Маша – не только яркая бывшая участница телепроекта «Дом-2», но и очень талантливый музыкант. Девушка виртуозно играет на скрипке и частенько выступает на дорогих мероприятиях. Неоднозначный внешний вид Маши был основным поводом для обсуждений у фанатов «телестройки», но не мешал ей завоёвывать сердца участников мужского пола. Блондинка вела себя очень вызывающе, зачастую выдавала непроверенную информацию за абсолютный факт, из-за чего нередко ругалась с другими героями телепроекта.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: umnica-krasavica

Анастасия Балинская

Настя пришла на телепроект для того, чтобы засветиться на телевидении и стать успешной телеведущей. Мечта длинноногой блондинки пока не осуществилась, но любимого мужчину она уже нашла – им стал Лёша Кузнецов. В этих отношениях Насте частенько приходится «пахать» за двоих, а другие участники именно её называют «мужчиной» в их паре. Эти слова больно бьют по самолюбию молодого избранника Балинской, но повзрослеть он всё-равно никак не может.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: vladtime

Анастасия терпеливо ждёт того момента, когда её возлюбленный начнёт адекватно отвечать за собственные поступки и делает всё, чтобы их пара продолжала существовать.

Майя Донцова

Майя всегда пользовалась популярностью у самых завидных парней проекта. Неудивительно, что на неё обратил внимание Лёша Купин, который не раз вступал из-за неё в конфликты с другими героями. Репутация Майи Донцовой на телепроекте «Дом-2» не самая идеальная. Ещё до знакомства с Купиным, девушка меняла мужчин, как «перчатки» и даже дралась за них с собственной матерью. Но ухаживания Алексея преобразили скандальную блондинку, девушка серьёзно поработала над своим внешним видом и собственным поведением. Недавно влюблённые победили в конкурсе «Свадьба на миллион» и уже объявили поклонникам дату праздника. Торжество состоится 8 августа.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: umnica-krasavica

Маргарита Ларченко

Появление Риты на телепроекте «Дом-2» вызвало крупный скандал. Девушка сходу заявила о ненависти ко многим участницам знаменитой «телестройки». Она высказала недовольство по поводу доступности некоторых из них, чем вызвала на себя волну негодования. Несмотря на это, смелую блондинку поддержало большинство парней, что позволило ей остаться на телепроекте. В дальнейшем, сказанные слова не раз играли против самой Риты Ларченко. Девушка увела Илью Яббарова у беременной Алёны Савкиной, чем серьёзно подмочила собственную репутацию.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: permdaily

Недавно в сети прогремел ещё один скандал, связанный с личной жизнью Марго. Девушка громко ушла с проекта, вылила много грязи на Илью Яббарова и на телепроект «Дом-2» в целом, а экс-участница Яна Шевцова «слила» в интернет разговор с Маргаритой Ларченко, чем окончательно опустила репутацию скандальной блондинки.

Анастасия Стецевят

Настя пользуется бешенной популярностью у мужчин телепроекта. Яркая блондинка – успешный интернет-блоггер и владелица двух магазинов одежды. На «Дом-2» Анастасия мечтала попасть с детства, для этого она познакомилась с Саймоном Марданшиным, который и пригласил девушку на телепроект. Отношения у них так и не срослись, а предложенный ей Захар Саленко совсем не впечатлил украинскую красавицу. Она оценила внешность парня на «троечку», что очень сильно ударило по самолюбию молодого человека. Образ Анастасии Стецевят очень обманчив. Можно подумать, что девушка весьма легкомысленна, но, на самом деле, у неё высшее педагогическое образование и собственный бизнес.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: Ondom2

Маргарита Овсянникова

Марго оставила очень яркий след на телепроекте. Взбалмошная девушка поучаствовала в нескольких крупных скандалах и дралась с Сашей Шевой, Лизой Триандафилиди и Леной Хроминой. Покинув «Дом-2», Марго остаётся всё такой же безбашенной. Яркая блондинка всерьёз противопоставляет себя Ольге Бузовой – тоже начала карьеру певицы и выпустила собственную линию одежды. Кстати, на проекте она увела у Бузовой Романа Гриценко, чем довела ведущую до слёз.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: dom2-vecherniy

Лиза Полыгалова

Фитнес-модель долгое время будоражила умы парней телепроекта «Дом-2». Фигуристой блондинке удалось заставить Ивана Барзикова забыть Ирину Пинчук, с которой он одержал победу в шоу «Дом-2. Остров любви». Пара Вани и Лизы была настолько яркой и огненной, что, в итоге, перегорела. Влюблённые очень часто бурно ссорились и скандалили, что вынудило их покинуть стены знаменитой «телестройки». Их отношения так и не наладились, и ребята расстались, после очередной драки. Чтобы окончательно забыть Ивана Барзикова, Лиза серьёзно занялась собственной спортивной карьерой. Недавно она победила в нескольких престижных соревнованиях по фитнесу.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: Dom2Reality

Тата Абрамсон

Харизматичную Тату очень любят поклонники реалити-шоу. Её странички в социальных сетях пользуются огромной популярностью. На телепроекте «Дом-2» девушка успела влюбиться, выйти замуж, родить ребёнка и развестись. Помимо этого, «проектная» жизнь блондинки была полна интриг и скандалов, а её избранник – Валерий Блюменкранц, зачастую громко ссорился с Татой по пустякам. Мужчина не смог оправдать ожидания возлюбленной и их брак распался. Сейчас Тата Абрамсон переехала с ребёнком в Европу, где пытается наладить свою личную жизнь.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: eg

Елена Хромина

Лена – одна из самых ярких участниц за последние годы. Любовные чары татуированной красавицы настолько сильно действовали на мужчин телепроекта, что они не задумываясь бросали своих девушек и попадали в ловко расставленные сети разлучницы. Зачастую Лена это делала для того, чтобы потешить своё самолюбие, ведь её единственной любовью на «Доме-2» был Саймон Марданшин, в борьбе за которого она вырвала у Марго Овсянниковой огромной клок волос. Отношения у двух темпераментных героев так и не сложились. Елена Хромина со скандалом покинула телепроект, а Саймон до сих пор не может забыть страстную блондинку.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: Twit

Марина Африкантова

Марина Африкантова – бесспорно, главная блондинка телепроекта «Дом-2». У этой яркой девушки огромное количество поклонников, а на её Инстаграм подписано почти 2 миллиона человек. Для многих своих фанатов Марина является примером, ведь она кардинально изменила собственную внешность, заметно похудев.

Топ-10 блондинок Дома-2
Фото: dom2life

Марина Африкантова на телепроекте уже более 5 лет и за это время построила несколько красивых и ярких отношений. Если с Андреем Чуевым утончённой блондинке пришлось болезненно расстаться, то с Романом Капаклы – всё очень серьёзно. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, молодому человеку удалось покорить сердце Марины и стать главным мужчиной в её жизни. Влюблённые недавно заявили поклонникам о том, что узаконили свои отношения.