Строительство одноэтажных домов

Возведение дома, как правило, начинается с выбора проекта. Это важная стадия, влияющая на цену постройки и основные её параметры, поэтому очень важно выбрать наиболее подходящий проект одноэтажного дома, например проекты DOM4M. Здания имеют различные планировки, можно посмотреть фотографии, а также информацию с эксплуатационно-техническими характеристиками и основными параметрами домов.
Потенциальным покупателям несложно будет выбрать проект дома по своему вкусу из предложенных:

    • квадратные либо прямоугольный в плане;
    • экономичные либо премиум-класса;
    • типовые либо оригинальные;
    • с маленькой площадью либо с просторными помещениями.

Возведение зданий осуществляется с использованием различных материалов:

  • кирпича;
  • пено-, газо-, пенобетонных блоков;
  • древесины и продуктов обработки (оцилиндрованного бревна, клееного либо профилированного бруса).

Одноэтажные дома возводятся с использованием более простых конструктивных решений в отличие от строений с двумя этажами или мансардой, что снижает необходимость проведения ремонтных и отделочных работ. Более того такое жильё будет очень надёжным и долговечным.

Одноэтажные дома также отличаются от двухэтажных увеличенной площадью застройки участка. Планировать строительство очень большого особняка стоит лишь при наличии достаточного земельного надела.
Достоинством таких проектов считается то, что у них отсутствуют лестницы, преодолевать которые будет проблематично престарелым людям и маленьким детям.
Если ограничены денежные ресурсы при выборе проекта эконом-класса можно обеспечить себя удобным и комфортным жильём. Эксплуатационные расходы на такое жильё ниже, чем в многоэтажном здании.

Часто покупателям не подходят предложенные планировки одноэтажных домов. В таких ситуациях специалисты, которые занимаются проектированием, внесут необходимые изменения и выполнят доработки.

По желанию заказчиков при выполнении индивидуального проектирования осуществляется разработка эскизов, архитектурно-строительной части. Кроме того выполняется проектирование инженерных сетей и привязки определённым условиям земельных участков. В процессе разработок осуществляется постоянный контакт с заказчиком, что может гарантировать результат в соответствии с пожеланиями клиентов. Проекты домов могут быть адаптированы к конкретным климатическим условиям региона, грунту.