Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»

Пары телепроекта «Дом-2» очень часто расстаются и сходятся. Обычно разрыв отношений кроется в скандалах, в интригах и ссорах, но не редкостью бывают совсем абсурдные и глупые причины. Их можно было бы решить обычным серьёзным разговором, а не «рубить с плеча». В этой статье мы вспомним самые нелепые причины расставания героев на телепроекте «Дом-2».

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: 24smi

Захар Саленко и Елизавета Триандафилиди

В пару Захара и Лизы мало кто верил. По мнению участников телепроекта, ревнивая Лиза вряд ли могла перевоспитать свободолюбивого Захара. Да и сам молодой человек не был идеалом для требовательной девушки. Елизавета считает, что её мужчина должен быть очень обеспеченным человеком и полностью её содержать, а Захар привык к тому, что именно женщины платят за него.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: 24smi

Ругань, ссоры и недопонимание – частые явления в жизни этой пары. После одного из ток-шоу, вновь поругавшиеся Захар и Лиза уже шли на примирение, но характер девушки не позволил им снова сойтись. Ревнивая дама заподозрила своего человека в флирте с Майе Донцовой. По словам Захара, Майя просто помогла ему в поисках постельного белья. Разъярённая девушка, в отместку, направилась к Маше Кохно, с которой они до утра обсуждали достоинство Алексея Секирина.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: Ondom2

Актёр в то время гостил на телепроекте «Дом-2» в роли наставника по актёрскому мастерству. Утром Маша поспешила рассказать о случившемся Захару. Незадолго до этого, молодой человек намеревался помириться с возлюбленной и купил для неё букет цветов. Всплывшая информация разозлила Захара, и он преподнёс этот презент не Елизавете Триандафилиди, а Марии Кохно. Рассерженная Лиза напала на предательницу с кулаками и оттаскала её за волосы. После этого, отношения в паре окончательно расстроились, и ребята перестали общаться.

Никита Турчин и Оксана Ряска

Многие телезрители были удивлены тому, что женщина обратила внимание на одного из самых странных героев телепроекта «Дом-2» последних лет. Оксана Ряска и Никита Турчин выглядели вместе, как мать и сын. Молодому человеку было всего 18 лет, когда он пришёл на «телестройку», а Ряска была самой возрастной героиней реалити-щоу на тот момент. Поклонники совершенно не верили в искренность романа этой пары — достаточно было просто посмотреть на их поведение, когда они находились рядом.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: novosti-dom2

По слухам, Оксана пыталась несколько раз склонить Никиту к близким отношениям, для чего спаивала его и даже просила более опытных мужчин просветить юношу в таких вопросах. Расставание Никиты и Оксаны было таким же нелепым, как и сама пара. На одном из свиданий ребята боролись со страхом высоты и прыгали со страховкой.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: Dom2Life

Оксана, на эмоциях, включила режим «боевой женщины» и вела себя очень смело и бойко, чем обидела Никиту. Юноша посчитал произошедшее двуличностью избранницы. Впоследствии, эта непонятная обида стала одной из причин разрыва отношений этой пары.

Николай Барановский и Лиза Шароха

Коля и Лиза расстались из-за поведения парня. Молодой человек оказался одним из самых странных участников телепроекта. Телезрители привыкли видеть Николая Барановского в образе клоуна и шута. Лиза рассказывала, что Коля в обычной жизни и под объективами камер – два совершенно разных человека.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: ondom2

Он мог адекватно и заботливо себя вести целый день, но стоило только парню стать героем какого-нибудь проектного события, то он сразу же превращался в посмешище. По началу, Лиза Шароха терпела выходки возлюбленного, но всему приходит конец. Точкой в отношениях стал скандал, который разгорелся после привычной для ребят ссоры. Лиза выкинула все вещи Коли в бассейн, в том числе его деньги и пластиковые корточки.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: instagrammi

Молодой человек ответил на это очень экстравагантно – он накинул на себя простынь и ходил вокруг девушки в образе древнегреческого божества. Это стало последней каплей, и терпение Лизы лопнуло.

Николай Должанский и Руслана Мишина

Роман Николая и Русланы на телепроекте продлился всего три месяца. Телезрители и другие герои недоумевали, почему эта красивая молодая девушка вступила в отношения с главным фриком «Дома-2» и пьяницей Николаем Должанским. Сразу же поползли слухи о фиктивности романа этой пары. Руслана участвовала во всех абсурдных затеях народного рэпера, но вскоре нашла другого молодого человека.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: 24smi

Как рассказала Руслана Мишина, причина расставания очень банальна для всех отношений Коляна – неадекватное поведение, выпивка, постоянные драки и оскорбления. Девушка быстро забыла бывшего кавалера и начала ухаживать за другими мужчинами телепроекта. Но причина расставания совсем в другом.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: 24smi

Поговаривают, Николай спустил на Руслану все свои сбережения, а как только деньги закончились и он перестал платить ей за то, чтобы она встречалась с ним – девушка сразу же ушла от Должанского.

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко

Скандальный роман Ильи и Риты был самым обсуждаемой темой на телепроекте очень долгое время. Ради новой возлюбленной, мужчина бросил беременную Алёну Рапунцель (Савкину) и чуть ли не каждый день поливал её грязью. Но несмотря на это, Илья был очень обрадован рождению сына и начал делать шаги к примирению с матерью своего ребёнка.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: permdaily

Маргарита вместо того, чтобы поддержать своего мужчину, стала заново разжигать конфликт между новоиспечёнными родителями. Илья, к этому моменту, уже твёрдо решил вернуть Алёну Савкину и порвать с Ритой. Для того, чтобы выбелить себя в глазах возлюбленной, он заявил, что Маргарита Ларченко приворожила его. Молодой человек поднял в социальных сетях шум по этому поводу и заявил, что после такого не при каких обстоятельствах не вернётся к Рите.

Самые нелепые причины расставания на «Доме-2»
Фото: Rutube

Девушка встретила это заявление Ильи с хохотом и заверила поклонников, что Яббаров просто придумал дурацкую причину для расставания с ней.