Самые многодетные знаменитые мамочки

Красивые и успешные женщины всегда привлекают мужчин. А известные яркие личности всегда в центре внимания. При этом интересные факты из личной жизни говорят о том, что знаменитые мамы умело совмещают творческую работу и заботу о детях. Тем более в семьях многих знаменитых персон растет трое и более детей.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: cosmo

Валерия

Валерия-известная певица и многодетная мама, у которой уже взрослые дети: Анна, Артемий и Арсений. В 2004 году успешно вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина. В настоящее время Валерия и Пригожин считаются стильной парой шоу-бизнеса. У самого продюсера тоже трое детей от предыдущих браков. Так что все дети постоянно общаются и дружат. Творческая семейная жизнь наполнена приятными моментами, даже если пара не имеет совместного ребенка.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: amazingfacts

Мария Шукшина

Знаменитая актриса — дочь знаменитых актеров Мария Шукшина в 52 года довольная мама четверых детей и уже стала бабушкой. В 1988 году родила первую дочь Анну, которая подарила Марии внука Вячеслава в 2014 году. От второго мужа Шукшина родила сына Макара, который подарил актрисе в 2018 году внука Марка.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: games-of-thrones

Мария вышла замуж в третий раз за юриста Вишнякова. И в 2005 году в семье родились близнецы, которым дали необычные имена Фома и Фока.

Кристина Орбакайте

Звезда эстрады Кристина Орбакайте тоже стала многодетной матерью. В юности, будучи в отношениях с певцом Владимиром Пресняковым, она родила сына Никиту, который в 2017 году связал себя узами брака с юной красавицей Аленой. С 1997 года Кристина жила гражданским браком с бизнесменом Байсаровым, и в 1998 году у пары родился мальчик , назвали его Дени.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: 24smi

Официально вышла замуж Кристина Орбакайте только в 2005 году за бизнесмена Михаила Земцова. И в 40 лет родила долгожданную девочку, которой дали имя Клавдия.

Мария Порошина

Самая интересная актриса кино Мария Порошина родила долгожданного сына Андрея в январе 2019 года в возрасте 45 лет от мужчины, имя которого она скрывает и говорит, что он живет в другой стране. До этого после непродолжительных отношений в юности с актером Гошей Куценко в 1996 году у нее появилась дочь Полина. Потом, будучи замужем за актером Ильей Древновым родила еще трех девочек, которым дала старинные русские имена: Серафима, Аграфена и Глафира.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: 24smi

Алсу

Исполнительница нежных песен-Алсу вышла замуж в 2006 году за бизнесмена Яна Абрамова. Пара создала красивую и крепкую семью. Алсу родила сначала любимому мужу двоих дочек: в 2006 году Сафину,а в 2008 году-Микеллу. И через 8 лет появился на свет наследник Рафаэль.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: Teleprogramma

Жасмин

Певица Жасмин совмещает и карьеру, и материнство. Первым мужем был владелец московского ресторана, который почти 10 лет с 1996 года помогал Жасмин стать популярной певицей. В браке родился сын Михаил. Второй раз Жасмин вышла замуж в 2011 году за молдавского бизнесмена, которому певица подарила дочку Маргариту и сына Мирона.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: hellomagazine

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова-эффектная актриса кино, мама троих дочек. Арина и Ася от первого мужа актера Ивана Волкова. А дочка с редким именем Ия от второго мужа родилась в 2010 году.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: KakProsto

Екатерина Климова

Яркая актриса кино Екатерина Климова, довольно успешная многодетная мама и прекрасно выглядит в 41 год. В первом браке Екатерина была недолго, но благодаря ему в 2002 году появилась дочка Лиза. Вторым супругом в 2004 году стал красавец-актер Игорь Петренко. Вместе актеры прожили счастливо 10 лет, в семье родились два мальчика — Матвей и Корней. В 2015 году Екатерина попытала построить семейное счастье с актером Гелой Месхи, но брак был короткий, зато подарил Климовой в 2016 году прекрасную девочку Изабеллу.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: Uznayvse

Наталья Водянова

Знаменитой мамой пятерых детей является 37 –летная фотомодель Наталья Водянова. Уже с 16 лет она начала строить карьеру успешной модели, завоевала популярность заграницей. Считается одной из богатых моделей Великобритании, где удачно вышла замуж за британского аристократа Джастина Портмана. В браке родила троих детей: сына Лукаса в 2001 году, дочку Неву в 2006 году и сына Виктора в 2007 году. Богатая пара рассталась в 2011 году. Но красавица Наталья не могла долго оставаться без мужского внимания и стала встречаться с французским миллионером Арно. Свадьбы у влюбленных не было, но в 2014 и в 2016 году Наталья стала мамой двоих сыновей: Максима и Романа. И уйдя из модельного бизнеса, занялась благотворительностью.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: Teleprogramma

Мария Ситтель

Мария Ситтель- красивая, высокая и элегантная теледива. Многодетная успешная мама, у которой пятеро детей. Старшая дочь Дарья родилась в период первого брака в ранней молодости. Вторая свадьба состоялась в 2009 году с бизнесменом Терещенко. В семье с небольшим перерывом родились 3 сына: Иван, Савва и Николай. А в 40 лет Мария родила девочку Катю.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: 24smi

Ирина Леонова

Ирина Леонова долгое время жила с актером Евгением Цыгановым, у пары за 10 лет родилось семеро детей: Полина, Никита, София, Андрей, Александр, Георгий, Вера. И с 2005 года почти всю жизнь посвятила детям и не работала в театре. Но актеры разошлись в 2015 году.

Самые многодетные знаменитые мамочки
Фото: eg