Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?

После развода 40-летней Ани Лорак с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в декабре 2018 года прошло не так уж и много времени. Казалось, пострадавшая от измен певица, не скоро сможет впустить в свое сердце кого-либо. Но уже в середине июня начали ходить слухи о том, что у Каролины появился новый возлюбленный. До сих пор непонятно, реальны ли отношения или это умелый пиар-ход с целью привлечения внимания.

Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?
Фото: ivona

Основания для слухов

Причиной появления слухов стало опубликованное в сети видео, на котором видно, как возле сцены с певицей стоит молодой человек, а спустя какое-то время быстро уходит. Предполагается, что видео было снято на одной из репетиций концерта российских звезд.

Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?
Фото: spletnik

Подлили масла в огонь и фотографии, выставляемые певицей, на которых рядом с ней находится молодой человек, чьего лица не видно. На одной из фото Ани Лорак заснята в компании Мота и парня, закрывающего лицо руками. Но поклонники смогли узнать его по татуировкам. И только недавно в Instagram начали появляться полноценные фотографии Ани Лорак вместе с ее возлюбленным, которым оказался Егор Глеб.

Темная лошадка

Известно о новом парне звезды не так уж и много. Избранник намного моложе певицы, ему всего 26 лет. Также как и она, он выходец из Украины, родился в Киеве, но уже несколько лет живет в России. Работает саунд-продюсером в Black Star Inc.

Известно, что Егор Глеб близкий друг Егора Крида. Певец неоднократно упоминал его в интервью и благодарил за оказанную помощь. То же самое касается еще одной известной звезды – Миши Марвина, который также положительно отзывался о Глебе.

Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?
Фото: Woman

Егор не является поклонником социальных сетей. У нет профиля ни в ВКонтакте, ни в Одноклассниках, ни в Instagram. Ранее у него была страница в ASKfm, где он отвечал на вопросы подписчиков и публиковал свои фото, но недавно она была удалена.

Прошлые отношения

В прошлом был в браке с украинской певицей Татьяной Решетняк известной как TAYANNA. Отношения продлились три года. Причиной расставания, по словам Решетняк, стали постоянные побои и частые измены мужа. Певица до сих пор переживает из-за неудачного брака и не спешит строить новые отношения, подозревая, что все мужчины похожи на Глеба. Об этом она призналась в своем интервью Маше Ефросининой.

Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?
Фото: vokrug

Тем не менее, не смотря на пережитую драму, Татьяна неплохо относится к бывшему мужу и общается с ним, тем более, что у них есть совместный ребенок – сын Даниэль, которому исполнилось 6 лет. По слухам, Решетняк положительно относится к новой возлюбленной бывшего мужа и вполне одобряет его выбор.

Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?
Фото: Ivona

Мнение Ани Лорак об этих фактах не известно, а ведь она должна негативно относиться к изменам. Но судя по тому, что парень присутствовал на дне рождения ее дочери Софии, у пары все нормально и прошлое никоим образом не влияет на их отношения.

Где и когда познакомились?

Егор Глеб является саунд-продюсером и работает со многими известными звездами эстрады – Кридом, Мотом, Еленой Темниковой. Пару лет назад он сотрудничал и с Ани Лорак. Вполне возможно, что старое знакомство переросло в нечто большее.

Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?
Фото: vokrug

Ходят слухи и о том, что Лорак решила войти в команду Black Star. Пока неизвестно, насколько правдива эта информация и связано ли это с новым романом певицы.

Совместный отдых

В начале июля Ани Лорак уехала на отдых, но куда именно – не раскрывается. На фото, выставляемых в социальных сетях, видно, что это либо юг России либо Турция. Певица похудела, подтянулась и выглядит значительно моложе своего возраста. На одном из фото можно увидеть, как в стекле автомобиля отражается силуэт парня. Вполне возможно, что Ани Лорак отдыхает вдвоем с Егором.

Новый возлюбленный Ани Лорак: что о нем известно?
Фото: viva

На сегодняшний момент это и все факты, которые удалось узнать о новом возлюбленном Ани Лорак. Певица никак не комментирует свою личную жизнь, тщательно скрываясь от журналистов и папарацци.

Официальных заявлений о начале отношений не поступало ни от Ани Лорак, ни от ее избранника. Тем не менее, в Instagram то и дело появляются фотографии Каролины, на которых она как всегда красива, и что немаловажно, счастлива. Часть из них подписана фразами: «Влюблена», «Счастлива», «В любви».

Надеемся, что новый роман будет намного лучше, нежели предыдущие отношения и не закончится так печально.