«На примерах звезд»: легко ли удержать мужа ребенком?

Появления ребёнка всегда кардинально меняет жизнь новоиспечённых родителей. К сожалению, не всегда появлению малыша рады оба родителя. Часто после рождения детей пары сразу распадаются. На примере некоторых известных личностей можно увидеть, что удержать кого-либо ребёнком невозможно.

"На примерах звезд": легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: Hochu

Анна Седокова

Зимой прошлого года известная певица Анна Седокова обрадовала своих поклонников новостью о том, что готовится в третий раз стать мамой. Уже весной артистка родила мальчика. Незадолго до этого девушка рассказала, что её позвал замуж бизнесмен Артём Комаров. Но до свадьбы дело так и не дошло. Седокова заявила, что с отцом ребёнка она рассталась.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: Hochu

Причиной разрыва стали постоянные разногласия и недопонимания. Сейчас Анна одинокая мама, воспитывающая троих детей. Известно, что с отцом средней дочери Моники у Анны возникал конфликт по поводу того, с кем должна остаться девочка. К счастью бывшие возлюбленные смогли договориться. Своим подписчикам певица часто жалуется, что ей не хватает любви, хотя вокруг неё постоянно крутятся толпы поклонников.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: Cosmopolitan

На страничке артистки часто появляются снимки, на которых изображена Аня с огромными букетами цветов. Многочисленные романы девушки быстро заканчиваются, ни с одним ухажёром девушке пока не удалось построить серьёзные отношения.

Алёна Шишкова

Модель Алёна Шишкова состояла в отношениях с известным исполнителем Тимати. Девушка очень быстро забеременела от своего возлюбленного и на свет появилась их дочь Алиса. Поклонники пары были в преддверии свадьбы новоиспечённых родителей, фанаты были уверены, что мужчина непременно поведёт Шишкову в ЗАГС.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: hellomagazine

Однако Тимати не спешил просить руки своей девушки. А через некоторое время артист официально заявил, что он и Алёна прекратили отношения. Известно, что инициатива исходила именно от Шишковой, не дождавшись от Тимати следующего шага в их отношениях, девушка решила оставить его и найти своё счастье с другим. Очередным избранником блондинки стал футболист Антон Шунин.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: dni

На страничке Алёны иногда появляются совместные снимки с Тимати, что толкает подписчиков девушки на мысли, что бывшие возлюбленные всё-таки восстановят отношения и будут вместе. Сами же звёздные родители уверяют, что сохранили тёплые отношения только ради дочери и больше их ничего не связывает.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: Soulpost

Представитель «чёрной мафии» строит свою личную жизнь отдельно от Шишковой, известно, что у музыканта есть возлюбленная Анастасия Решетова. Алёна остаётся другом семьи и ей всегда рады в доме бывшего возлюбленного. Мама Тимати всегда с теплотой встречает бывшую невестку.

Рита Дакота

Рита Дакота и её бывший супруг Влад Соколовский считались одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Миллионы подписчиков каждый день следили за жизнью любимых артистов. Известно, что музыканты даже обвенчались в церкви. Продолжительные отношения завершились свадьбой, а впоследствии и рождением ребёнка. А пары родилась девочка, которую артисты назвали Мия.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: Teleprogramma

Влад и Маргарита создали канал на ютубе, на котором показывали, как протекает их жизнь и жизнь дочери. Поклонники могли наблюдать за своими кумирами в путешествии, или дома за ужином, музыканты снимали абсолютно всё.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: kp

Однако эта счастливая история закончилась после того, как девушка узнала о многочисленных изменах своего благоверного. Рите стало известно, что Влад наставлял ей рога на протяжении всего времени, и даже когда девушка была в положении. Дакота не смогла закрыть глаза на предательство мужа и объявила о расставании.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: KP

Маргарита призналась, что супруг нанёс ей глубокую душевную рану, но, несмотря на это она старается не думать о прошлом и продолжает жить полноценной жизнью. Рита позволяет Владу видеться с дочерью и принимать в её жизни полноценное участие, однако сама не желает пересекаться с бывшим мужем. Позже Соколовский признал свою вину и сказал, что сожалеет о случившемся, парень считает, что эта ситуация послужила ему уроком.

Ирина Леонова

В браке с актёром Евгением Цыгановым Ирина родила шестерых детей. Когда девушка забеременела седьмым ребёнком, у неё и мысли не было, что муж может куда-то от неё деться. Однако Евгений с лёгкостью расстался с супругой, когда та ещё была в положении. Леонова не смогла удержать возлюбленного даже семью детьми.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: spletnik

Известно, что Цыганов ушёл к другой девушке, которая так же, как и жена, ждала от него ребёнка. Новой избранницей актёра стала Юлия Снегирь. Из роддома Евгений не встретил Ирину и новорождённого ребёнка, однако свою новую возлюбленную он встретил из роддома со всеми почестями.

На примерах звезд: легко ли удержать мужа ребенком?
Фото: stuki-druki

Со своими детьми от первого брака Цыганов продолжает поддерживать отношения и регулярно видится с ними. Ирина не препятствует общению детей с отцом и не настраивает их против Евгения. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и не таить друг на друга обид.