Личная жизнь актеров «Мажора» за кадром

Сериал «Мажор» с большим успехом прошел на телевизионных каналах. Фильм понравился зрителям благодаря интересному сюжету и отличной игре актеров. Причем любовный треугольник, возникший в первом сезоне между персонажами, которых играли Денис Шведов, Карина Разумовская и Павел Прилучный. Во второй части сериала превратился в четырехугольник и теперь главной интригой фильма является вопрос кого именно выберет главная героиня.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: MSN

При этом за время трансляции сериала актеры, сыгравшие в нем основные роли стали чрезвычайно популярны. У них появилось большое число поклонников, которых интересует не только работа, но и личная жизнь кумиров. Именно поэтому в данной статье речь пойдет о том, как сложилась жизнь актеров, участвовавших в съемках фильма.

Прилучный Павел

Этот актер в фильме сыграл того самого мажора, благодаря чему получил огромную известность. Стоит сказать, что в личной жизни Павла все стабильно. Он уже довольно много лет женат на одной девушке — своей коллеге Агате Муцениеце. Не так давно они отметили пять лет совместной жизни. Причем, по мнению многих поклонников отечественного кинематографа, на сегодняшний день эта пара является самой красивой в индустрии.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: versiya

Их встреча произошла в 2010 году на съемках популярного телевизионного сериала с названием «Закрытая школа». Молодые люди очень быстро начали встречаться и буквально через год они поженились. Еще спустя несколько лет в их семье случилось пополнение, у них родился сын, которого пара назвала Тимофей.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: ok-magazine

В 2015 году молодые люди уже в качестве семейной пары снялись в проекте, который был организован каналом СТС под названием «Квест». Фильм оказался вполне успешным и пришелся по душе многим почитателям талантов актеров.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: 1838

По словам Павла, он очень счастлив со своей супругой, а также доволен тем фактом, что они являются коллегами. По крайней мере, бутерброды на съемках у него всегда есть.

Шведов Денис

Этот актер еще до сериала «Мажор» отличился несколькими видами ролями и полнометражных картинах. Так среди наиболее любимых зрителями фильмов с его участием можно отметить «Майор», «Жить», а не так давно он отметился своей игрой в фильме «Завод».

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: kino-teatr

Что касается его личной жизни, то на данный момент актер не женат, но встречается с дочерью известного советского и российского режиссера Марка Розовского, которую зовут Александра. Стоит сказать, что девушка также имеет театральное образование и давно работает в Молодежном Академическом Театре. Не смотря на то, что пара пока не оформила официально свои отношения, у них уже есть совместный ребенок.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: hellomagazine

Не так давно Александра родила Денису дочку. Причем это событие стало своеобразным подарком актеру к окончанию съемок сериала «Налет», где он играл одну из ключевых ролей.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: hellomagazine

По словам нашего героя, он очень рад, что ему досталась такая половинка и в ближайшем будущем пара все-таки думает о том, чтобы расписаться.

Разумовская Карина

Карина играет на сцене уже не первый год, однако настоящая популярность к ней пришла именно после съемок в сериале «Мажор».

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: 24smi

Личная жизнь девушки складывалась по-разному. Так она бала замужем за известным отечественным актером Артемом Карасевым. Молодые люди вначале долгое время встречались пока, в конце концов, не решили расписаться. Однако как показало время, брак стал не удачным, и прожив вместе три года молодые люди решили расстаться.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: 24smi

Не так давно сама Карина призналась журналистам в том, что очень хочет ребенка, однако пока она слишком занята работой и построением карьеры.

Сегодня девушка встречается с молодым человеком о котором не слишком распространяется. Правда, журналисты могли выяснить, что его зовут Егор, он не является актером и в принципе не относится к творческой среде. При этом нужно сказать что Карина и Егор знакомы очень давно, еще со школьных лет.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: 24smi

Не смотря на то что они занимаются совершенно разной деятельностью молодые люди все это время не прекращали общаться. В конечном итоге их дружеские отношения переросли во что-то большее и сейчас пара очень рада подобным изменениями в своей судьбе.

Аксенова Любовь

Еще одна героиня сериала «Мажор», которая довольно долго живет в счастливом браке. Со своим будущим супругом девушка познакомилась в процессе съемок сериала «Шиповник». Так получилось что Паша (как зовут ее мужа) оказался на этих съемках по приглашению друзей.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: skuky

После окончания рабочего дня они всей компанией пошли в ресторан, где Любовь и Паша узнали друг друга поближе. Дальше отношения развивались довольно быстро, и вскоре пара решила расписаться.

Личная жизнь актеров "Мажора"
Фото: iquadart

Сегодня по признанию молодых людей они очень рады тому случайному знакомству. Они живут вместе, а кроме того, часто пересекаются на рабочей площадке, так как муж Любови является популярным продюсером.