Кто супруги у солистов «Время и Стекло» в жизни?

“Время и Стекло” как дуэт полюбился публике за неординарные, красочные, провокационные выступления. Очаровательная Надя Дорофеева стала известной, когда одержала череду побед в вокальных конкурсах Европы, Украины. Солист — заводной парень Алексей Завгородний (Позитив).

Кто супруги у солистов "Время и Стекло" в жизни?
Фото: prefer

Создатель разнополого дуэта – продюсер Алексей Потапенко, он Потап. Сначала планировалось создать музыкальную команду — трио. Затем после проведенного кастинга и прослушиваний в интернете многих участниц решено было оставить одну девушку и парня.

Надя Дорофеева: подробности личной жизни

Родилась девочка в 1990 г. Рано пошла в музыкальную школу на вокал, посещала разные творческие кружки. Мама шила то и дело успевала шить сценические костюмы, весом до 3 кг. Вокал давался талантливой Наде без проблем, поэтому все выступления исполнения украинских песен увенчались успехом.
Конкурс “Золотой голос России” (2005 г) явился для Нади началом творческого пути.

С кем встречаются солисты "Время и Стекло" в жизни?
Фото: clutch

Самостоятельная жизнь новоиспеченной артистки началась, когда продюсер группы “М.Ч.С.” позвал к себе, пообещав хорошие гонорары. В 2007 г. вышла первая студийная пластинка. Ужиться в “М.Ч.С.” Дорофеевой не удалось. Разочарованная московской жизнью она решила вернуться на родину. Карьера соло под сценическим псевдонимом “Маркиза” быстро пошла в гору.

На кастинге в Киеве ( 2010 г) Наде повезло больше. Из множества девушек Алексей Потапенко выбрал именно ее, создав поп-дуэт из двух полов. Девушка пришла на проект “Время истекло” как готовая певица, ведь стала популярной после триумфа в “Черноморских играх”, выхода в финал на телешоу “Шанс”.

С кем встречаются солисты "Время и Стекло" в жизни?
Фото: uznayvse

Первый клип “Так выпала карта” стал судьбоносным. Просмотров на YouTube собралось свыше 1000 за считанные часы. Затем был выпущен альбом “Время и Стекло”, как дебют для певицы. Прошла череда концертов в России, на Украине.

Справка! Коллектив Время и Стекло” был назван не случайно. Такой набор слов приснился продюсеру Потапу во время перелета в США из Франции. Он не оставил идею, создав новый коллектив, и не ошибся.

Алексей Завгородний: подробности жизни певца

Азартный, молодой, жизнерадостный Леша родился на Украине в 1989 г. С детства мечтал стать популярным артистом. В юношестве закончил “Университет культуры и искусств”. Позже взял псевдоним на сцене– Позитив, который по мнению певца, отлично характеризует его мнение о жизни.

Кто супруги у солистов "Время и Стекло" в жизни?
Фото: Rustars

Алексей старше Надежды на 1 год, но еще до нее участвовал в проектах Алексея Потапенко. Признается, что с Надей ему работать комфортно. Спорить приходится много, но любые моменты удается быстро разрешать. Коллеги умеют слышать друг друга, поэтому привыкли к критике и даже стали чувствовать себя как брат с сестрой.

Читайте также:

Кто супруги у солистов "Время и Стекло" в жизни?
Фото: YouTube

Личного между ними ничего нет. Было единственное свидание, состоявшееся в начале совместного творческого пути. Но до свадьбы не дошло.

О личной жизни

Дотошные репортеры выяснили все: как создавалась группа, с кем живут участники данного эксцентричного дуэта. Надя и Леша всегда выступают с драйвом с провокационных клипах.
Леша женат на Анне Андрейчук с 2013 г, хотя встречались еще в юности. Ходили слухи, что девушка ждет ребенка, но домыслы поклонников не оправдались.

С кем встречаются солисты "Время и Стекло" в жизни?
Фото: poselok

Надя долгое время встречалась с Владимиром Дантес (бывший солист группы “ДиО.фильмы”. В 2015 г. Они поженились, отметив вечеринку в загородном доме Киева с присутствием 70 человек. Свидетелями стали хореограф Мигель и Настя Каменских. Первая медовая неделя прошла в Бойарселоне, вторая — в Испании.

С кем встречаются солисты "Время и Стекло" в жизни?
Фото: prefer

С кем солисты сегодня?

Сегодня личная жизнь Надежда налажена. Живет с мужем, часто выкладывает совместные фото на персональном аккаунте в Инстаграме. Также с детьми, которым помогает в рамках благотворительного фонда. Детей у пары пока нет. Хотя идеалом для Нади является мама. На нее и хочется равняться, быть такой же.

С кем встречаются солисты "Время и Стекло" в жизни?
Фото: viva

Алексею — 30 лет. Он женат на Анне, трудящейся над брендом одежды “ANNCHOO”. Любимая не ревнует к Дорофеевой и Насте Каменских, с пониманием относится к частым гастролям мужа. Детей у пары пока нет. Но певец поведал журналистам, что очень хочет стать отцом двойняшек.

С кем встречаются солисты "Время и Стекло" в жизни?
Фото: Uznayvse

Музыка в жизни певцов

Все исполняемые песни “Время и Стекло” написаны самими же участниками: Завгородним, Потапенко, Дорофеевой. Новый виток успеха принесла группе композиция – “Любви Точка Нет”. Затем – “Слеза и гармошка” (2012 г), клип на песню “#кАроче”.

Кто супруги у солистов "Время и Стекло" в жизни?
Фото: 24smi

Солисты часто спорят и ссорятся с продюсером Потапом по поводу того, какая песня обязательно понравится публике и даже разбегаются со студии, чтобы немного друг от друга отдохнуть. Но хватает 1-2 часов. После собираются вновь и уже воодушевленные быстро записывают новую песню. В 2017 г вышел новый альбом “The Best”. Хитом стала композиция “Back2Leto”.

Многие критики говорят что, песни дуэта “Время и Стекло” – замысловатые, простые. Надя и Алексей же считают, что основная цель – удивлять публику, дарить прекрасное настроение. Армия поклонников ежечасно растет, а значит выбранное направление творчества ими – правильное.

Читайте также: