Как выглядят жены самых больших мужчин мира?

Самые большие и сильные мужчины вызывают трепет у большинства людей. Кажется, что и вторые половинки у них просто обязаны быть крупными и сильными, но это очень часто не так. Сильные мира сего выбирают себе миниатюрных и хрупких женщин, которые обладают внутренней волей и силой. В жизни встречается множество подобных примеров.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: ronin

Арнольд Шварцнеггер и Мария Швайер

Американский силач, культурист, актер и политик. Его имя ассоциируется с железной силой и непобедимым Терминатором.
Супруга Шварцнеггера — Мария Швайер. Эффектная и миниатюрная брюнетка, ее рост всего 166 см. Их пара казалась идеальной. Мария родила супругу 4 детей. На женщине держалось все: семья и дом. Сам Шварцнеггер был занят постоянными съемками и мало находился дома. Но в 2011 году пара рассталась. Марии потребовалось много времени, чтобы пережить предательство и судебные тяжбы. Но женщина оказалась очень сильной воли и проявила характер.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: spletnik

Спустя несколько лет Швайер встретила новую любовь и счастлива в отношениях.

Николай и Галина Валуевы

Самый большой боксер и политик давно уже женат на миниатюрной Галине. Мужчина и женщина познакомились уже более 20 лет назад, еще до известности Николая. Между молодыми людьми сразу возникла искра, помехой не стал даже рост: Валуев в высоту 217 см, а его жена — 163 см.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: stuki-druki

С первого дня знакомства девушка проявила характер, чем и очаровала Николая. В короткие сроки Галина оградила возлюбленного от других поклонниц и стала той единственной на всю жизнь. Николай сразу почувствовал силу, которая излучала Галина.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: stuki-druki

В первые годы семейной жизни паре приходилось очень тяжело финансово, но Галина старалась во всем поддерживать мужа и верила в него. Спустя время положение исправилось. Николай по сей день благодарит свою супругу за крепкий тыл и любящую семью. Женщина родила супругу троих детей. Николай и Галина счастливы и сейчас.

Джейсон Мамоа и Лиза Боне

Звезда “Игры престолов” Джейсон Мамоа крупный и сильный мужчина. У всех он ассоциируется с грубым и грозным кхалом Дрого. В 2017 году он женился на американской актрисе Лизе Бона. Миниатюрная брюнетка покорила сердце Джейсона. До свадьбы пара встречалась 12 лет и только после узаконили свои отношения. В семье родилось двое детей: дочь и сын.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: spletnik

Разница в росте не стала помехой в большой и искренней любви. А судя по фотографиям пары Джейсон по отношению к супруге очень внимательный и любящий.

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Невысокая красавица Ким всего 159 см, а вот бывший супруг звезда баскетбола Крис Хамфрис 206 см. Но такая разница в росте не стала помехой в отношениях. Баскетболист стал вторым официальным супругом актрисы. Женщине нравилось чувствовать себя маленькой и слабой.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: Hochu

Но спустя 3 года брак все же распался. Причины разрыва озвучены не были.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Один из известнейших боксеров в мире — Владимир Кличко, его рост 198 см. А вот его вторая половина американская актриса Панеттьери всего 153 см. Хайден чувствует себя как за каменной стеной за плечами украинского боксера, ведь разница в росе 45 см, а это очень значительно. Но пара до сих пор не зарегистрировала свои отношения, хотя у них уже подрастает дочь.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: relaxic

Судя по всему такие отношения полностью устраивают обе стороны. Хайден и Владимир очень гармонично смотрятся вместе, несмотря ни на что.

Тайсон и Кимберли Чендлер

Рост баскетболиста 216 см, а его вот сколько ростом его супруга до сих пор неясно. О Кимберли очень мало информации. Она не является публичной личностью, а полностью посвятила себя семье.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: zimbio

Известно, что пара сочеталась законным браком в 2005 году. До этого они уже были давно знакомы и длительное время состояли в отношениях. Уже на протяжении 14 лет они вместе и не стесняются своих чувств. На снимках видно, что Кимберли достает супругу лишь до локтя.

Шакил О’Энил и Николь Александер

Это одна из наиболее колоритных и необычных пар. Рост молодого человека 216 см, поэтому найти спутницу себе по размеру было очень сложно. Но стало известно, что избранницей актера и баскетболиста стала Николь Александер звезда реалити-шоу, рост которой 157 см. По признанию самого молодого человека рядом с миниатюрной Николь он чувствовал себя абсолютно счастливым, о чем неоднократно признавался своей возлюбленной.

Как выглядят жены самых больших мужчин мира?
Фото: ronin

Психологи очень давно искали объяснение тому, почему крупных мужчин привлекают миниатюрные женщины. Дело в том, что желание заботиться о маленьких и беззащитных повышено у сильных, высоких и крепких мужчин. Данное утверждение легко доказывается приведенными выше примерами. А миниатюрные спутницы жизни сильных людей очень комфортно чувствуют себя за широкими плечами супруга. Кроме того, такие женщины обладают сильным характером, который помогает в течение многих лет сохранять семью и быт.