Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов

Красота русских девушек известна далеко за пределами России. Многие иностранцы мечтают о русской жене и очень завидуют нашим мужчинам. Вокруг знаменитых и высокооплачиваемых футболистов крутятся девушки всех мастей, каждая из них пытается обратить их внимание на себя. Коварных разлучниц не смущает ни штампы в паспорте популярных любовников, ни дети, ни всеобщая огласка.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: vokrug

Спортсмены настолько увлекаются русскими красавицами, что совершенно забывают о своих несчастных семьях. В этой статье мы расскажем вам о всех футболистах, которые бросили жён и детей, ради русских любовниц.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Нашумевшая история с разводом популярной певицы Ольги Бузовой и полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова — коснулась каждого. Многочисленные издания и телепередачи трубили об этом буквально из каждого угла. Высокооплачиваемый футболист не смог ужиться с теледивой и бросил её ради молодой ростовской модели Насти Костенко.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: lifeofstars

Против Дмитрия началась настоящая информационная война. Вокруг причины этого развода ходили совершенно разные слухи. Называли и недоверие супругов друг к другу и нежелание футболиста иметь детей от популярной певицы. По мнению большинства, главная причина – Анастасия Костенко. Девушка, очень похожая на Анджелину Джоли, свела с ума Дмитрия Тарасова и развалила его семью. Ольга Бузова долго переживала разрыв с бывшим мужем, но смогла направить свои переживания в нужное русло.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: stuki-druki

Случившийся развод стал основным двигателем в сценической деятельности певицы. Сам Дмитрий назвал свадьбу с Ольгой самой огромной ошибкой в его жизни и в откровенном интервью рассказал во всех подробностях секреты бывшей супруги.

Екатерина Дорожко и Луис Адриано

Скандальная разлучница Катя Дорожко родилась в Петрозаводске, а сейчас окончательно перебралась в Москву. Девушке всего 22 года, а её финансовому состоянию позавидует любой среднестатистический житель нашей страны. Екатерина – победительница конкурса «Юная Краса России».

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: Cosmopolitan

Не так давно титулованная модель встречалась с полузащитником московского «Локомотива» и сборной России – Антоном Миранчуком. Но отношения с футболистом у Екатерины не сложились, и она удалила все совместные с ним фото. Катя ведёт очень активную жизнь, много путешествует и снимается в роликах популярных видеоблогеров. В одном из них она даже на спор поцеловалась с другой девушкой.

Недавно Екатерина Дорожко соблазнила нападающего столичного «Спартака» Луиса Адриано. Бразилец настолько был поражён красотой россиянки, что совсем забыл о своей супруге и троих детях, которые проживают на родине.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: kp

В самом начале закрутившегося романа футболист пытался скрыть свою измену, но Катя будто бы специально выкладывала в свой Инстаграм фотографии с Луисом и во всеуслышание признавалась ему в любви. Открывшаяся информация не удивила жену футболиста – Камиллу. Девушка призналась, что это не первое предательство её мужа. В прошлом году она приезжала с детьми к нему в Москву и узнала о другой русской любовнице Луиса Андриано – Юлии Мезенцевой.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: gubdaily

Конфликт возлюбленного с его семьёй мало заботит Катю Дорожко. Её больше волнуют шикарные презенты, которыми девушку одаривает потерявший голову спортсмен. Зарплата Луиса Адриано в «Спартаке» составляет 4 миллиона евро в год, он – самый высокооплачиваемый футболист московского клуба. Подарки он ей делает соответствующие. На день рождения Луис подарил Кате автомобиль Porsche, который украсил красными шарами. О многочисленных шубах, украшениях и букетах цветов – можно даже не говорить.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: kp

Девушка с радостью хвалиться бесконечными обновками в своём Инстаграм, где с каждым днём всё больше получает гневных комментариев от пользователей. Подписчики недовольны поведением Екатерины и связывают неважную игровую форму Луиса Адриано именно с увлечённостью отношениями с русской моделью. А некоторые поклонники футболиста считают, что звезда московского «Спартака» больше потерял, чем нашёл. В комментариях они пишут о том, что семья – это святое, а его жена Камилла не только подарила ему двух сыновей и дочку, но и не уступает в красоте молодой любовнице.

Танцовщица Алеся и Зе Луиш

Другой легионер московского «Спартака» Зе Луиш очень долго жаловался на холод и одиночество, которые преследуют его в российской столице. Уроженец Кабо-Верде признался, что даже плакал из-за депрессии, которая охватила его. Справиться со всеми невзгодами и проблемами ему помогла русская девушка Алеся. Этому роману не помешали ни языковой барьер, ни жена футболиста с двумя детьми, которые остались в Португалии.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: gazeta

Алеся – выпускница академии фитнеса и успешная танцовщица. Внешние данные русской красавицы впечатляют. Девушка совсем не стесняется демонстрировать свои умения в своём Инстаграм и надевает довольно открытые наряды. Не отстаёт от своей возлюбленной и футболист – Зе Луиш очень часто выкладывает видео с танцующей любовницей, приправленные собственными увлечёнными фразами на русском языке.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: championat

Болельщики сначала осудили поступок футболиста, который бросил свою семью, ради русской любовницы, да и сама девушка получила долю критики от фанатов. Но, как оказалось, увлечение Алесей пошло Зе Луишу только на пользу. Иностранец наконец-то освоился в России, уровень его игры заметно возрос, а успехи в русском языке поразили многих болельщиков. Недавно Зе Луиш покинул «Спартак» и подписал соглашение с португальским «Порту».

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: eg

Неизвестно заберёт ли он с собой любимую Алесю, ведь в этой стране его до сих пор ждёт жена Рафаэла, сын Лео и дочь Мия, у которой большие проблемы со здоровьем. Пока футболист налаживал свою новую жизнь, его жена полностью посвятила себя лечению маленькой дочки.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Пожалуй, самый успешный и звёздный российский футболист последнего десятилетия влюбил в себя миллионы болельщиков не только в России, но и за рубежом. Но, как говорится, от любви до ненависти – один шаг. Многие считают, что Андрей Аршавин не сумел справиться со звёздной болезнью. Огромная популярность, «жирный» контракт с лондонским «Арсеналом», несколько дорогих автомобилей и шикарный дом — свели бывшую звезду сборной России с ума.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: tvc

Андрей настолько увлёкся ночной жизнью Туманного Альбиона, что бросил свою беременную уже третьим ребёнком супругу — Юлию Барановскую. Новой избранницей футболиста стала журналистка Алиса Казьмина. Вспыхнувшая страсть захлестнула влюблённых, и они сразу же решили пожениться. Но свадьба была отложена из-за трудностей развода с бывшей супругой Андрея, которая должна была вот-вот родить ему третьего ребёнка.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: skuky

После нашумевшего скандала влюблённые всё-таки узаконили отношения, но их совместная жизнь не сложилась, даже несмотря на рождение четвёртого по счёту ребёнка Аршавина – дочки Есени. Уже через год супруги объявили о том, что они разводятся. Алиса призналась, что устала от постоянных интрижек Андрея на стороне. Поговаривают, что Андрей Аршавин изменял своей супруге со стюардессой Кариной Неман.

Хамес Родригес и Ольга Коробицына

Звезда мадридского «Реала», мюнхенской «Баварии» и сборной Колумбии по футболу не смог устоять перед чарами русской модели Ольги Коробицыной, которая известна в Европе под именем – Хельга Лавкейти. Они познакомились на вечеринке, устроенной Криштиану Роналду. Несколько лет пара просто общалась, но вспыхнувшие между ними чувства заставили Хамеса бросить свою жену Даниэлу Оспину, с которой состоял в браке на протяжении шести лет.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: 24smi

Его не остановила даже маленькая дочка Саломея, которая родилась незадолго до их развода. Девушка отказалась от карьеры волейболистки, ради того, чтобы поехать с мужем в Европу, но звёздный футболист такого поступка любящей жены не оценил.

Как русские девушки разбивают семьи знаменитых футболистов
Фото: KP

Избранница Хамеса – успешная модель и популярная пользовательница Инстаграм. Ольга Коробицына родилась в Санкт-Петербурге и переехала в Европу. Стоит отметить, что она была очень популярна в Инстаграм ещё до знакомства с Хамесом Родригесом, а контент её странички полностью состоит из открытых фотографий.