Интересные новости об игре Pokemon Go

Последние новости об игре появились довольно недавно, но они стали очень интересными и запоминающимися сразу же. Нельзя не признать, что каждая новость так или иначе касается каждого фаната в отдельности, кому- то эти новости нравятся, а кому-то совсем нет. Стоит подробнее узнать о последних и самых интересных новостях игры.

Интересные новости об игре Pokemon Go
Фото: PokemonGo

Разработчики будут использовать новые средства защиты от хакеров и читеров.

Все чаще хакеры и читеры всего мира придумывают различные ухищрения для того чтобы продвинуть свою игру вперед без лишних затрат времени и сил. Конечно, это не может понравиться разработчикам игры, и они придумали новый способ защититься от недобросовестных игроков. В скором времени будет введена специальная капча, которая за считанные секунды поможет определить, человек играет или робот. Тогда не один хакер не сможет сломать систему игры, и не будет продвигаться по игре далее незаконными способами.

Это действительно очень важно, ведь создатели игры трудились над ее разработкой очень долгое время и нельзя позволить, чтобы хакеры просто взяли и все труды сделали бесполезными. Нельзя не признать что читеры и прочие люди, которые обманным путем продвигаются в различных играх, не только Pokemon Gо, научились очень многим вещам за последнее время. Но это абсолютно не сохраняет здоровую конкуренцию не только среди игроков разного типа, но и у самих разработчиков. Нельзя позволить хакерам сломать хорошую систему игры всего лишь ради их выгоды, именно поэтому создатели придумали введение абсолютно новой капчи для живых игроков, а не роботов. Роботы пройти такую систему игры не смогут. В этом и есть главное достоинство данной капчи.

Введена новая таблица изменённых атак для покемонов

Еще до выхода нового обновления игры в конце августа была запущена новая таблица по изменённым атакам покемонов. Конечно, не всем она понравилась и приглянулась, некоторые любители игры были недовольны этим и высказывали свое негативное мнение довольно резко. Но справедливости ради следует отметить, что изменения в атаках коснется только новых покемонов. На всех уже имеющихся у игрока монстров функции атаки останутся прежними. Также произойдет и с подрастающими из яйца покемонами. Бояться новшеств не стоит, нужно использовать их для открытия новых возможностей игры и тогда все будет в порядке и понравиться всем игрокам.