Девушки популярных блогеров: кто они?

Никто не успел заметить, как быстро Youtube заменил привычные миру газеты, а журналистов — блогеры. Теперь именно от них зависит формирование общественного мнения, интересов и предпочтений, ведь порой количество их подписчиков можно легко сравнить с населением какого-нибудь города. Они влиятельны, богаты и пользуются большим вниманием у зрителей противоположного пола. В этой статье будут раскрыты имена их вторых половинок, а также некоторые подробности отношений популярных блогеров.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: vladtime

Евгений Баженов — известный кинокритик

Его девушка — популярный блогер, особенно среди женской половины зрителей, — Катя Клэп. Ее проекты входят в список 10-ти самых прибыльных проектов России. Пара познакомилась во время совместного обзора одного из фильмов Александра Невского.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: Uznayvse

“Александр Невский объединяет сердца”, — так пошутил Женя в одном из интервью. И Катя, и Женя неохотно говорили о своих отношениях, желая сохранить их в тайне. Но уже тогда поклонники создавали группы, где выкладывали доказательства существования пары — фото и видео, сделанные на улице или в магазине.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: tntmusic

Однако вскоре, попав под подозрение Басты в известном шоу “Gazlive”, Евгений признался, что состоит в отношениях с Клэп. С тех пор у пары появились свои фанаты, которые активно говорят об их отношениях в соцсетях.

Николай Соболев — блогер

Вторая половинка Николая родом из Санкт-Петербурга. В настоящее время она является инстаграмм-моделью, и с каждым днем количество ее подписчиков увеличивается. Однако до знакомства с Соболевым Полина не располагала такой известностью, о ней почти никто не знал. Несмотря на 500 тыс.подписчиков, девушка не забывает о важности образования. Полина — выпускница факультета социальных технологий.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: vloginaonline

История их отношений началась в 2015 году на одной из съемок для канала Соболева. Робкая Полина хотела сделать фото с популярным блогером, после чего между ними и вспыхнул роман. Они были вместе на протяжении 3 лет, однако сейчас Николай находится в активном поиске.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: Teleprogramma

По словам девушки, они стали слишком разными, а жизненные ориентиры поменялись. Общение на этом не закончилось, бывшие влюбленные относятся друг к другу по-прежнему хорошо.

Илья Варламов — фотограф, блогер, журналист

Жена фото-блогера является руководителем архитектурного бюро ICube. Она постоянно помогает Илье в обзоре достоинств и недостатков мегаполисов России. Любовь приехала из Ижевска, там она провела детство, окончила школу. Но по окончании обучения девушка поступила в Москву на архитектурный факультет.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: 24smi

Впоследствии благодаря профессии Любовь познакомилась с будущим мужем. У пары есть общая дочь Лена, которая иногда появляется в видео Ильи, а также сын от первого брака Любови. Однако подробности семейной жизни фотограф обсуждать отказывается.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: Uznayvse

Амиран Сардаров — эпатажный блогер и писатель

Алина, так зовут девушку Амирана, закончила факультет юриспруденции МГУ. От нехватки женского внимания Сардаров никогда не страдал, об этом знают все его подписчики, обсуждая последовательность “списка”. Но именно Алина смогла вызвать в нем наиболее яркие чувства. Зрители блога сразу же полюбили новую избранницу.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: tricolortvmag

Звездная пара познакомилась во время отдыха в ночном клубе. После месяца настойчивых ухаживаний Амирана, девушка сдалась и согласилась жить с блогером. Однако всего через полгода Алина узнала об измене Сардарова и закончила отношения с ним. Это молодой человек предпочел оставить в секрете, но через полгода тайное стало явным.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: youtube

По словами блогера измена произошла в самом начале отношений, когда он еще не осознал их ценности. Ни хэштеги с просьбой вернуться, ни признания бывшего возлюбленного в любви не смогли повлиять на решение девушки.

Евгений Кулик: юморист, блогер, ведущий, актер

Регина — девушка, которая постоянно появляется в видео на страничке инстаграм юмориста, — большая любовь Евгения. Пара живет в Екатеринбурге, где и познакомилась несколько лет назад. Бизнес Регины — сознание дизайна и пошив женской одежды.

Девушки популярных блогеров: кто они?
Фото: Passion

Во время съемок “Острова” девушка поддерживала начинающего актера, была рядом и не давала скучать. Уже в прошлом году Евгений и Регина узаконили свои отношения в ЗАГСе Москвы. “Все, пора”, — с этих слов Регины и началась подготовка к торжеству, об этом рассказал сам блогер в интервью. У пары даже есть совместный хэштег, который расшифровывается, как кулик да татарочка.

Девушки популярных блогеров: кто они?

Блогеры всегда разделяют свою известность со вторыми половинками. Иногда это приносит радость и дарит толчок к развитию возлюбленных, порой наоборот — пара обретает разочарование и ненавистные слухи. Популярность оказывает дополнительное давление на пару. Выдержит ли она проверку на прочность или нет — этот вопрос могут решить лишь сами влюбленные. Однако пример звездных пар точно показывает одно, что найти свою любовь можно и в интернете, важно лишь верить в нее.