Чем сейчас занимаются парни из группы «Звери?»

Знаменитая рок-группа «Звери» взорвали двухтысячные своими хитами. Песни «Дожди-пистолеты», «До скорой встречи», «Районы-кварталы» звучали практически в каждом доме и на любой дискотеке. Солист коллектива Рома Зверь рассказал о том, как создавалась группа и что стало с остальным составом «Зверей».

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: vokrug

Рома Зверь

Роман Билык (он же Зверь) был обычным парнем из Таганрога, который увлекался музыкой. В начале двухтысячных годов рома вместе со своим другом Александром решили отправиться покорять Москву. Когда парни приехали в столицу им пришлось не легко. Рома рассказал, что никаких знакомств и связей у них не было и они собирали группу путём обычных объявлений. Первый альбом «Зверей» ребята написали вдвоём, просиживая часами в каком-то подвале.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: Peopletalk

В шоу-бизнесе никто из них не разбирался, поэтому после того, как в свет вышел первый альбом, на группу обратили внимание более «подкованные» люди в этом деле и взяли «Зверей» под своё крыло. Наставники полностью взяли под контроль каждое движение музыкантов, за них решали абсолютно всё: где петь, как петь, что петь и так далее. Через некоторое время группа решила двигаться самостоятельно и избавилась от посторонних. Законы российского шоу-бизнеса оказались не по нраву «Зверям».

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: Soyuz

Спустя 16 лет активной концертной деятельности группа пропала со сцены и телевидения. Роман признался, что не любит выставлять своё лицо и свою жизнь напоказ, поэтому ему всегда тяжело давались различные интервью и пресс-конференции. Лидер группы Рома Зверь не пишет новых песен уже на протяжении года. Ребята выпустили новые версии своих старых хитов, теперь поклонники «Зверей» могут услышать полюбившиеся хиты в новом звучании с использованием не характерных для рок-группы инструментов (струнные, духовые, аккордеон).

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: navigator

За всё время существования группы было создано семь альбомов. За 16 лет в группе полностью поменялся состав, кроме солиста Рома Зверь был лидером коллектива с первого и до последнего дня существования «Зверей». Сейчас Роман редко занимается музыкой, артист не на шутку увлёкся фотографией. Осенью певец открыл собственную фотовыставку в столице. Кроме этого Рома пробовал себя в роли телеведущего, а также им была выпущена коллекция одежды под брендом «3veri».

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: bloknot

Роман уже несколько лет женат на Марине Королёвой. Супруги счастливы в браке и у них есть две замечательные дочки Зоя и Оля. Музыкант не часто показывает свою семью в социальных сетях, но всё же временами поклонникам его творчества удаётся полюбоваться на своего кумира и его детей.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: starhit

Максим Леонов

Гитарист коллектива Максим Леонов именно тот человек, благодаря которому и появилась группа «Звери». Через десять лет совместной работы в группе Максим и ещё двое его коллег (ударник Михаил Краев и бас-гитарист Алексей Любчик) решили уйти.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: NovayaGazeta-UG

Причину своего решения музыканты не называли, однако представители коллектива заявили, что ребят не устроили условия нового контракта, поэтому они приняли решение прекратить сотрудничество.

Рома Зверь тоже давал комментарий по этому поводу, музыкант говорил, что уход музыкантов из группы-это нормальное явление и так иногда бывает. Так же солист коллектива успокоил поклонников тем, что группа не распадается, а просто меняет свой состав.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: Life

Максим Леонов профессиональный гитарист и продюсер. Свою музыкальную деятельность он начал с поступления в музыкальное училище в 1989 году. В городе Курган музыкант играл в составе нескольких городских групп. После окончания учёбы Леонов вернулся в родной Челябинск и стал участником группы «Томас», которая впоследствии перебралась в столицу.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: afisha

После распада коллектива Максим стал работать в оркестрах, позже вошёл в состав группы «Мегаполис», с создателями которой до сих пор поддерживает хорошие отношения. В 2003 году Леонов основал группу «Звери» и был её участником на протяжении 10 лет. Сейчас Максим работает в качестве преподавателя гитары, продюсирует музыкальные группы и входит в состав коллектива «Ундервуд».

Михаил Краев

Михаил родом из небольшого городка в Свердловской области. В состав группы «Звери» барабанщик вошёл осенью 2002 года. После 10 лет работы в коллективе Краев решил покинуть группу вместе с гитаристом Максимом Леоновым. После ухода из «Зверей» Михаил не перестал заниматься музыкой.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: vk

Известный центр искусств «Артис» объявил о наборе преподавателей и Краев решил попробовать себя в этой области. Сейчас музыкант успешно преподаёт игру на барабанной установке, желающих поучиться у профессионала такого уровня очень много. С появлением Михаила в центре был открыт новый набор учащихся в класс барабанов.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: artscenter1

Алексей Любчик

Бас-гитарист «Зверей» попал в группу в 2007 году. До этого музыкант работал в составе коллектива «Сурганова и оркестр» в Питере. Осенью 2006 года Любчик решил переехать в столицу, поэтому был вынужден расстаться с прежними коллегами.

Чем сейчас занимаются парни из группы "Звери?"
Фото: vk