Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?

Два года назад поклонники поздравляли свою любимую певицу Нюшу с тем, что она вышла замуж. Однако мало кто тогда упомянул о том, что муж певицы женится во второй раз. Кроме того, он ушёл от своей жены через полгода после того, как та родила ему второго ребёнка. Однако обо всём по порядку.

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: vladtime

Строгий отец

Строгий папа популярной певицы следил за личной жизнью своей дочери. Он не разрешал Анне встречаться с некоторыми коллегами по сцене, которым нравилась певица. Её ухажёров ждал отворот-поворот. Так продолжалось до определённого момента. Пока девушка не познакомила отца со спортивным чиновником Игорем Сивовым. Строгий папа на этот раз одобрил выбор своей любимой дочери.

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: Ivona

У счастливых супругов родилась дочь. Всё бы ничего, да только некоторым журналистам не даёт покоя первый брак чиновника.

Первый брак

До Нюши Игорь Сивов в течение десяти лет был женат на хореографе, танцовщице и просто красавице Алёне. Следует обратить внимание на то, что в то время Игорь не был известным спортивным чиновником. Он только начинал строить свою карьеру. Поэтому Алена выходила замуж исключительно по любви.

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: rambler

Вскоре после женитьбы у пары родился сын Матвей. Алёна прекратила занятия танцами и посвятила всю себя мужу и сыну. Спустя десять лет она подарила любимому мужу второго сына. Казалось, в семейной жизни царит идиллия. На самом деле, всё обстояло совсем не так. Как уже писалось выше, Игорь Сивов оставил жену с двумя детьми. При этом младшему сыну едва исполнилось полгода.

Нюша об отношениях с Игорем

Анна Шурочкина рассказывает о том, что не уводила Игоря Сивова из семьи. По её словам они случайно встретились на одном из светских мероприятий в 2013 году. Между молодыми людьми сразу же вспыхнула искра. Однако певица знала, что Игорь женат. Поэтому их отношения носили только дружеский характер.
После развода Игоря Сивова с первой супругой всё быстро изменилось. Нюша и Игорь уже не могли находиться друг без друга и решили не расставаться ни при каких обстоятельствах. Вскоре пара решила пожениться. Их свадьба была в 2017 году.

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: kp

Кстати, поклонники не верят, что за такое короткое время можно быстро сблизиться друг с другом. Они считают, что на самом деле события разворачивались совсем по-другому. Некоторые даже называют Нюшу разлучницей, которая увела мужчину из семьи. Сама певица категорически не согласна с подобными слухами.

Как Алена Сивова пережила расставание с мужем

Можно себе только представить состояние женщины, от которой ушёл муж. Нужно добавить, что ещё тяжелее в ситуации, когда на руках остаётся двое детей.

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: evening-kazan

Алена Сивова осталась без сильного плеча, мужской поддержки. Пережить предательство было для неё тяжёлым испытанием. Тем более, что в скором времени у неё умерла мать. Это стало двойным ударом.
Однако жить нужно дальше. Алена решила в корне изменить свою жизнь. Для начала она изменила свою внешность. Женщина сделала стильную стрижку, потому что считает, что с волосами от человека уходит всё старое. Интересно то, что подобная стрижка была когда-то у её мамы.

Занятие любимым делом

Затем Алена пустилась в самую настоящую авантюру: она прошла кастинг и попала в телевизионный проект «Танцы». Жюри было поражено тем, в какой прекрасной физической форме находится женщина. Ведь 35 лет для танцев – это почти «пенсия». Тем не менее, Алена успешно выступила в нескольких турах этого проекта, удивляя зрителей своей пластикой, отличной физической подготовкой и выносливостью. Ведь тяжёлые нагрузки не всегда может выдержать молодой организм. Что можно говорить о матери двух детей, которой уже далеко за тридцать?

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: Rutube

На проекте дело не закончилось. Алена хотела реализовать себя в роли преподавателя. Тогда в Казани экс-супруга чиновника открыла школу танцев. В неё пришли обучаться основам танца представительницы прекрасного пола разного возраста. Алена старалась передать им своё мастерство, а также научить при помощи движений выражать свои эмоции.

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: didoletska

О личном

Журналисты не раз задавали Алене вопрос о том, почему она не берёт назад свою девичью фамилию. Ведь обычно после предательства и развода женщина хочет забыть предателя и его фамилию точно также. На этот вопрос Алена отвечает, что она считает смену фамилии обычной формальностью. Когда женщина выходит замуж и берёт фамилию мужчины, значит, она принимает этого человека в свою жизнь.

Бывшая жена мужа Нюши: как сейчас живет Алена Сивова?
Фото: vladtime

Кстати, Алена подчеркнула, когда станет женой во второй раз, то она вновь возьмёт фамилию мужа.
В интервью женщина не раз говорила о том, что считает себя счастливым человеком. Ведь она и её дети здоровы, что сегодня является самым дорогим подарком судьбы. Кроме того, она красива и молода, может заниматься своим любимым делом.

Что касается личной жизни, то эта тема для журналистов закрыта. Сивова не хочет распространяться на эту тему. Она только намекнула: на личном фронте у неё всё в порядке. Поклонникам остаётся ждать, когда Алена представит общественности нового избранника, с которым будет счастлива.