Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса

Ни для кого не секрет, что армянская жена всегда и во всём поддерживает своего супруга, заставляя полюбить и себя, и окружающих его людей. Многие семейные психологи уверены, что залог успеха мужчины, это его любящая жена, которая всегда готов оказать помощь в трудной жизненной ситуации. В данной статье речь пойдёт об армянках, которые стали жёнами знаменитостей.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: WomanHit

Стивен Тайлер

Этот американский певец занимает 99 место среди известнейших вокалистов журнала ролик стоун. Пик популярности певца приходится на 1970-е годы. В то время Стивен любил поэкспериментировать с алкогольными напитками и наркотиками. Первой супругой музыканта стала фотомодель Кэтлин Хецекян.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: Rusarminfo

Их семейная жизнь длилась недолго. Девять лет спустя пара развелась. Официальная причина, не сошлись характерами. Однако вскоре после расторжения брака удалось узнать, что Стивен неоднократно был замечен в связях с другими женщинами. Также Хецекян просто не могла спокойно относиться к тому, что её муж, зависимый человек.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: Rusarminfo

Владимир Спиваков

Народный артист СССР и Украины, дирижёр педагог за всю свою жизнь был женат три раза. Второй супругой Владимира стала телеведущая Сати Спивакова, которая родила своему мужу троих дочерей. Даже большая разница в возрасте не помешала паре полюбить друг друга.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: stuki-druki

Ведь Владимир старше Сати на 17 лет. Увидев однажды эту девушку Спиваков сразу же понял, что вскоре она станет его женой.

Канье Уэст

Детство рэпера прошло в Чикаго. Уже тогда мальчик понимал, что свяжет свою жизнь с музыкой. Огромное желание и стремление добиться успеха сделали своё дело. К своим 42 годам Канье обрёл мировую известность. Первый альбом композитора был выпущен в 2004 году. Он и принёс молодому человеку большую популярность. В настоящее время Канье признан одним из самых влиятельных людей современности.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: spletnik

Второй половинкой репэпера стала небезызвестная актриса Ким Кардашян. Сегодня популярности этой женщины можно только позавидовать. Ким, как и её супруг, считается одной из самых известных фотомоделей США. До замужества молодые люди были хорошо знакомы. Однако на протяжении пяти лет они не проявляли друг к другу никаких чувств. В 2013 году Ким родила девочку.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: YouTube

Это обстоятельство вынудило пару пожениться. Их свадьба состоялась в 2014 году во Флоренции. Последующие дети появлялись на свет за счёт суррогатного материнства. Как оказалось, известная фотомодель не может иметь детей. По началу Канье Уэст из-за этого обстоятельства хотел развестись с супругой. Однако вскоре он изменил своё решение.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: hellomagazine

Брак молодых людей не смогло разрушить даже разбойное нападение, которое было совершено на Ким Кардашян в Париже. Как позже признался Канье, та ситуация вызвала у него нервный срыв, из-за которого он попал на лечение в больницу. Остальные члены семьи всерьёз переживали за здоровье отца, регулярно навещая его в приёмном покое.

Михаил Державин

Будущий актёр родился в Москве в 1936 году. В 1980 Михаил женился на Роксане Бабаян. Этот брак длился намного дольше, чем два предыдущих, целых 38 лет. За это время супруги научились доверять друг другу, любить. Как говорил сам Михаил, на момент знакомства с Роксаной, он был женат на другой женщине. К тому же, сама Бабаян также была замужем. Но эти обстоятельства не помешали двум известным людям полюбить друг друга.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: vokrug

Встретившись однажды с ней в самолёте, Михаил Державин сразу понял, что с этой девушкой он намерен прожить всю свою оставшуюся жизнь.
Актёр ушёл из жизни в январе прошлого года вследствие остановки сердца, которая была вызвана целом списком болезней. Роксана до последних дней жизни находилось рядом с супругом.

Евгений Кисин

Евгений никогда не говорил о соей личной жизни, предпочитая держать отношения с девушками в тайне от журналистов. По мнению многих людей, этот человек долго не был женат. Свою первую супругу российский пианист встретил в Армении. Увидев Карину Арзуманову, Евгений сразу понял, что влюбился с первого взгляда. Пара поженилась весной 2017 года в Праге.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: Flickr

Невеста знаменитого пианиста имела троих детей от первого брака. Однако это никаким образом не смутило Кисина, не заставило отказаться от свадьбы. По некоторым слухам, Евгений и Карина друзья с раннего детства.

Андрей Сахаров

Знаменитый физик советского времени, создатель первой водородной бомбы был женат дважды. Роль его второй супруги взяла на себя Лусик Алиханян. Она во многом поддерживала мужа, разделяла его взгляды и политику. Также как и муж, Лусик была общественной деятельницей.

Армянские жены известных мужчин шоу-бизнеса
Фото: likorg

Список знаменитостей, которые женаты на армянках можно продолжить. В данной статье представлена информация об известнейших людях мира, которые имеют довольно увлекательную и интересную судьбу. Во многом их успеху способствовали жёны, которые старались всегда и во всём поддерживать своих мужей.