8 нелюбимых публикой телеведущих России

Зрители просто не выносят этих ведущих. В социальных сетях они постоянно просят руководства каналов убрать ведущих с экранов, чтобы не портить настроение людям. Зрители жалуются на неграмотную речь, на непонятное поведение, на странные высказывания. Узнаем, кто из телеведущих больше всего раздражает публику.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: vladtime

Елена Малышева

В интернете даже можно найти петиции, которые подписывают люди в надежде, что Елена Малышева перестанет вести шоу на Первом Канале. Ее программа «Жить здорово» могла бы быть интересной и познавательной, если бы не Малышева, которая порой несёт чепуху. Зрители очень недовольны тем, что по Первому федеральному каналу показывают такой ужас. Самой Малышевой все равно. Она продолжает рассказывать и показывать все наглядно.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: star-magazine

Ольга Бузова

Сейчас имя Ольги Бузовой звучит отовсюду. Она поёт, пишет книги, выпускает коллекции одежды, ведёт различные мероприятия и программы. Кроме того, она уже долгие годы является ведущей шоу «Дом-2». Зрители очень устали от неё. Они жалуются на то, как ужасно Оля ведёт шоу, какие ошибки в речи она допускает, какие провокации устраивает.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: vokrug

Помимо этого в период развода с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым Оля и вовсе была озлоблена на весь мир и срывалась на всех. Сейчас она стала спокойнее, но зрителей это не устраивает. Они требуют, чтобы Ольга перестала вести шоу.

Андрей Малахов

Малахов работает на телевидении уже очень долгие годы. Он вёл многие популярные передачи. Даже после ухода Малахова с Первого канала шоу «Пусть говорят» продолжает ассоциироваться только с ним. Но если в начале своей карьеры он был очень интересным ведущим, которого обожали зрители, то сейчас его программы вызывают только отвращение.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: starslife

Сразу после смерти певицы Юли Началовой он устроил экстренный выпуск своей программы, во время которой даже позвонил отцу Юли. Зрителям очень не понравилось поведение Андрея. И таких историй очень много.

Ксения Собчак

Ксения уже несколько лет не ведёт шоу Дом-2, но продолжает ассоциироваться с ним. Зрители ее до сих пор недолюбливают за это шоу. Сейчас она ведёт свою программу «Осторожно Собчак». Шоу выходит на ее канале Ютуб. Зрителям не нравится то, что она позволяет себе. Особенно сильную негативную реакцию вызвал выпуск с Анастасией Волочковой. Ксения повела себя очень некрасиво.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: greatlove

Она сделала вид, что забыла все обиды и попросила прощения у балерины. Она втерлась к ней в доверие и приехала к ней домой. А уже там Собчак в своём стиле стала ходить по дому балерины и тайком снимать все то, что есть в ее спальне.

Иван Ургант

Чем популярнее становится человек, тем больше раздражает публику. Вот так и произошло с Иваном Ургантом. У него есть масса поклонников, которые обожают его юмор и харизму. Но при этом есть и зрители, которых Ургант очень сильно раздражает.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: bkn

Им не нравится его высокомерие, его юмор, шутки и общение с гостями программы. Иногда он позволяет себе больше, чем надо. Но сам Ургант не обращает внимание на все то негативное, что ему пишут.

Дмитрий Дибров

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером» тоже не является любимцем публики. Его манера ведения передачи отталкивает зрителей. После остроумного Максима Галкина Дибров смотрится не органично.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: vsefz

Зрители долгое время писали письма и просили вернуть Максима Галкина или назначить на место ведущего другого человека. Однако Дибров продолжает вести шоу, которое уже значительно упало в рейтингах.

Александр Гордон

Ведущий программы «Мужское/женское» временами просто раздражает зрителей. В целом он достаточно адекватный человек, который высказывает своё мнение, но он может позволить себе какие-то колкости и высказывания.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: starhit

Естественно это не нравится зрителям, которые сопереживают героям. Однако Гордон стал популярен именно благодаря своему характеру и манере речи, так что требовать от него быть мягче — невозможно.

Юлия Барановская

Коллега Гордона по шоу тоже не является любимицей публики. Зрителям не нравится то, как говорит Юлия, ее излишняя жестикуляция. Она вызывает восхищение, потому что смогла встать на ноги после предательства мужа. Она смогла найти работу, чтобы обеспечивать троих детей. Но при этом зрители считают, что ей нужно было заняться актерским мастерством, этикетом, а уже потом становиться ведущей шоу.

8 нелюбимых публикой телеведущих России
Фото: 7days

Но Юлия не обращает внимание на то, что пишут про неё в интернете. Она довольна своей жизнью, своей работой. Она считает, что каждый день она учится у Александра Гордона, поэтому не может быть не профессионалом.