5 важных событий Дома-2 за 2019 год

Первая половина 2019 года в «Доме-2» оказалась насыщенной на события. На телепроекте появилось много новых интересных лиц и вернулось несколько ярких старых участников. Жизнь на телепроекте кипит – герои разрывают старые отношения и заводят новые, скандалят и участвуют в ежегодных конкурсах. В этой статье мы узнаем все самые главные события «Дома-2» за 2019 год.

5 важных событий Дома-2 за 2019 год
Фото: onsmi

Алёна Рапунцель стала мамой

Главный скандал прошлого года с участием Ильи Яббарова и Алёны Рапунцель (Савкиной) окончательно утих. Напомним, мужчина бросил беременную девушку и ушёл к Маргарите Ларченко.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: Dom2Life

Стороны нашумевшего конфликта долго поливали друг друга грязью, дошло даже до того, что Алёна отказывалась давать настоящее отчество своему будущему ребёнку. Илья поначалу пытался задобрить бывшую возлюбленную, но ему это быстро надоело, и он с новой силой начал выяснять отношения со всей семьёй Рапунцель.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: dom2online

Но с рождением сына Илью будто подменили. Яббаров был настолько поражён радостной вестью, что начал уделять меньше времени Маргарите Ларченко. Девушка пыталась заново настроить избранника против бывшей, но мужчина продолжил делать шаги к примирению с матерью своего ребёнка. После того как отношения с Алёной наладились, Илья принял решение порвать с Маргаритой.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: Dom2Life

Разгорелся новый скандал — Яббаров заявил, что Ларченко его приворожила. В доказательство он предоставил перекрученные свечи, обмотанные мужскими и женскими волосами. Как рассказал Илья, их нашла Саша Черно, когда убиралась в их комнате. Маргарита с хохотом восприняла эту новость и заявила, что её бывший молодой человек просто хочет полностью вернуть расположение Алёны Рапунцель, чтобы та поверила и простила его измену.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: Relrus

Все трое уже покинули телепроект. По слухам, Илья очень часто видится с ребёнком и надеется в скором будущем создать с Алёной семью.

Запуск нового шоу «Спаси свою любовь»

Продюсеры телепроекта приняли решение создать шоу «Дом-2. Спаси свою любовь». Участниками стали старички проекта – Роман Капаклы и Марина Африкантова, Иосиф Оганесян и Саша Черно, Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель, Лёша Купин и Майя Донцова, Андрей Шабарин и Розалия Райсон, а также Илья Яббаров и Маргарита Ларченко. Последняя пара уже покинула шоу, так как «спасти свою любовь» им не удалось.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: дом-2-эфиры

Герои на виду у телезрителей проходят различные испытания, борются за сохранение своих отношений и обсуждают проблемы с другими участниками.

Ирина Пинчук покинула телепроект

Одна из самых ярких участниц последних лет ушла «за ворота». Напоследок девушка успела разбить сердца Романа Гриценко и Валерия Блюменкранца. Последний до сих пор переживает разрыв отношений с улыбчивой Ирой, хотя времени прошло уже достаточно много. Во время её ухода, мужчина даже расплакался.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: Dom2Life

В последние месяцы Ирина Пинчук пыталась закрутить роман с Владом Кадони, для этого она даже пригласила своего отца на телепроект, чтобы он помог произвести впечатление на ведущего. Влад, после непродолжительного флирта, всё же отказал Ире и заявил, что у него уже есть возлюбленная.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: Ondom2

В жизни за проектом «Дом-2» девушка пребывает в свободном плавании и отрицает все возникающие слухи о её возвращение на площадку знаменитой «телестройки». Недавно её заметили в компании бывшего участника Арая Чобаняна, ребята интриговали подписчиков совместными кадрами, но со скандалом разошлись.

Драка Валерия Блюменкранца и Евгения Ромашова

На островах вспыхнул новый скандал. В нём приняли участие Валера Блюменкранц и Женя Ромашов. Поклонники телепроекта были шокированы подробностями. Женя нелицеприятно высказался о бывшей девушке Валеры – Любе Дробковой, из-за чего Блюменранц накинулся на него с кулаками. Результатом драки оказались ссадины на лице и сломанная рука.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: qestigra

После недолгого обсуждения случившегося, ведущие приняли решение выгнать Валеру «за периметр». Звезда телепроекта «Дом-2» признался, что не смог больше терпеть травли своей бывшей девушки и поддался животному инстинкту.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: 24smi

Сейчас Валерий в срочном порядке подыскивает съёмную квартиру в Москве. Чем он будет заниматься, пока не сообщается. Но поклонники уверены, что в Блюменкранц снова вернётся на «Дом-2», когда страсти утихнут.

Алексей Купин и Майя Донцова победили в шоу «Свадьба на миллион»

Одна из самых крепких пар последних лет выиграла миллион рублей на свадьбу в рамках шоу «Свадьба на миллион». Ребята объявили дату события – 8 августа 2019 года. Эфир с объявлением победителей пока ещё не вышел, но уже известно, что пара Лёши и Майи опередила Андрея Шабарина и Розалию Райсон в финальном голосовании.

Главные события Дома-2 за 2019 год
Фото: ok

Весной ребята успели даже отрепетировать будущую свадьбу. Они устроили свидание в образах жениха и невесты. Многие поклонники восприняли фотографии участников в свадебных нарядах у всерьёз и начали поздравлять влюблённых. Но Алексей и Майя поспешили расстроить обрадованных подписчиков, но как оказалось настоящие торжества они отложили на конец этого лета.